紫雨诗依 发表于 2010-5-1 08:23:26

玻璃 梦

夜不再是黑凄凄,有的是霓虹闪耀掺杂汽油味道!
走在这水泥混着沙子的道路.......
那是一堆什么,看到了一堆玻璃。
为什么那么落寞,曾经他是那么风光,他站在这里见到的是万象,
    他在述说;一个女人曾经来过,他就坐在我脚下,只看到他低着头轻轻抽泣,这个年纪的人应该只有个爱情让他难过吧
!人儿啊,你别哭,我来替你擦干眼泪,奈何我只能这样看着你,你听不到我的劝慰,还记得你坐了好久,我在喊;路过的人们啊,你们安慰一下他,可没人会在意这个角落的你,我就这样看着,直到你的背影慢慢消失在我的视线.......
   他在述说;一个男人经常在这路过,今天他应该是要回家乡吧,头梳的整齐,衣服干净,那个满身泥的家伙只留在这座城市,回到家乡还要吹嘘一下过的如何好!!!那天我看到个老板模样的人,边走边骂,这个大男人就跟在后面大气也不敢出,也许这就是生活吧!
   他在述说;一个女孩曾经来过,她站在一个盘子上,时而弯腰,时而下劈,那姿势不算标准却也柔美,和他的姿势不搭调是身上的衣服,看不出是什么颜色,我看到它不是随着动作而飞舞且是硬邦邦的........面前的碗装满了一毛。一块还有十块的人民币,一个女人从远处走来,拿走了碗女孩就跟在后面,明天她还会来的..........
   他在述说;一个胖男人走进我的身体里面,灯光四射,迎接他的是一排比上面那个女孩不知道要漂亮多少倍的所谓美女,只见他们个个笑的像花一样,进到里面更是有一群看不到肤色的女人像蜜蜂一样围着他,我看到他拿出一沓人民币一张一张都被女人们分了去,一群男人,一群女人在里面那个房子里疯着.闹着.开心着...........
    那碎了一地的不是玻璃,是我破碎的心。
   一个穿黄马甲的人过来强横的把我搬上车,就像这个世界一样,循环着........

杨根 发表于 2010-5-1 08:43:30

喜欢楼主描述中的场景 一如我我的梦境一般
玻璃梦,梦如玻璃。透明而又单纯

紫雨诗依 发表于 2010-5-1 08:51:12

原帖由 杨根 于 2010-5-1 08:43 发表 http://www.qj.cc/images/common/back.gif
喜欢楼主描述中的场景 一如我我的梦境一般
玻璃梦,梦如玻璃。透明而又单纯
单纯,美丽现在也只能在梦里见见了。
可我连梦也不再单纯.........

人云亦云 发表于 2010-5-1 10:28:05

好像是一个很脏的社会

当里个当 发表于 2010-5-1 10:34:07

:victory:

大力水手 发表于 2010-5-1 12:26:15

/:A026?

杨根 发表于 2010-5-2 17:01:12

至少楼主还能有这样的感言
至少楼主还有过玻璃般的梦

感性的人,不在乎这个世界是如何的变换
因为我们心里都有另一个完美的世界
属于我们的真正情感空间,丰富而又多彩

星光满天 发表于 2010-5-16 23:38:03

从文字从可以感觉楼主是一各非常感性的女人

鹏飞万里 发表于 2010-5-18 13:16:45

哎呀,同感哦

似曾相识 发表于 2010-5-19 20:12:02

感性的人儿啊!为何却是如此多情,总是让泪儿不经意的就逃了出来···内心却还要装着是无比地坚强···
页: [1] 2
查看完整版本: 玻璃 梦