大话风云 发表于 2009-4-15 23:52:50

寻缘分

一个搞笑的我,一个自大的我,一个喜欢要面子的我,一个口无遮拦的我,一个略显成熟的我,一个充满自信的我,一个对女人好过对自己的我.这就是我!我比姚明矮,比拿破仑重,比陈安之帅,比赵本山读的书多,粗而不俗,色而不贱,身心健康,絮外慧中,蓄势待发,潜力无穷……我穷,也买得起房;我狂,也自尊自爱;我拽,也并非蛮不讲理;我笨,也懂化烦为简;我傻,也傻得可爱……爱是一种心理感觉,而婚姻是一种生活状态,找爱人不是觅花瓶养宠物,讲得是弯刀对瓢菜,就算我是把钝弯刀,那谁是青瓢菜?!贫穷并不可怕,可怕的是懒惰、依赖和永远也满足不了的贪心与欲望??如果你自以为是美女而应该享受特权,请不要找我!事实证明:再美的女人也只能让我心动而不能让我疯狂!
         我不知道你在哪,也不知道你现在在做什么。或许,我们每天都能碰面,但是彼此不认识,或许,你与我远隔千万里,更或许,你是我身边的朋友,再或许,你在我的QQ里,或者你正在论坛里看这篇文章。记住,这为你所写。

当天3 发表于 2009-4-16 02:21:31

写到了点子上,女人不找楼主这样的男人,那是女人自己的损失。

风往北吹 发表于 2009-4-16 07:36:38

我真想认识一下楼主!:lol

网事如风 发表于 2009-4-18 13:00:21

报上名来`谁啊`人中之龙不可多得啊/:A030?

王老五 发表于 2009-4-18 16:02:10

楼主有自恋的倾向

无爱的星辰 发表于 2009-4-18 19:36:54

;P ;P ;P      发片片,报体重,三围。

zlstsj 发表于 2009-4-18 21:14:18

人中之龙不可多得/:A037?

惜春 发表于 2009-4-18 21:15:16

:) :) 呵呵,很自信呀

鹏飞万里 发表于 2009-4-19 07:37:58

:o 好男人!!!

机有子 发表于 2009-4-19 09:35:02

:victory: 楼主行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻缘分